Отзывы о Nokey.by


Отзыв NOKEY.by
24.02.2018

Ольга Семёновна

Вчера на морозе сломала ключ в замке своего автомобиля, а на часах 2 часа ночи... Спасибо моим спасителям, приехали за 10 минут на Каменную Горку и помогли открыть мою машину. Рекомендую всем - просто профессионалы своего дела.

25.02.2018

Nokey.by

Ольга Семёновна, Спасибо за Ваш отзыв!
Отзыв NOKEY.by
25.02.2018

Андрей

Заказывал ремонт 3х межкомнатных дверей. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.

26.02.2018

Nokey.by

Спасибо за Ваш отзыв!
Отзыв NOKEY.by
25.02.2018

Оксана К.

Вызвала мастера на вскрытие квартиры. Приехал за 15 минут в Малиновку. Вскрыл очень быстро и без повреждения. Спасибо за помощь и скидку ;)

27.02.2018

Nokey.by

Спасибо за Ваш отзыв! :)
Отзыв NOKEY.by
27.02.2018

Евгений Петрович

Ребята сегодня быстро помогли со вскрытием квартиры! Действительно работают быстро и хорошо. Спасибо вам большое за работу. Рекомендую.

01.03.2018

Nokey.by

Спасибо большое за Ваш отзыв!
Отзыв NOKEY.by
01.03.2018

Виктория П.

Была необходимость срочно поменять замок и ручку в железной двери. Ребята приехали очень оперативно в выходной день, предварительно по фото определив стоимость услуги. Сработали профессионально и быстро. По соотношению цена-качество очень рекомендую.

01.03.2018

Nokey.by

Виктория, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Отзыв NOKEY.by
01.03.2018

Виктория

Сегодня, 01.03.2018, в эту ужасную зимнюю погоду Александр приехал и заменил мне замок в двери автомобиля прямо на улице. Очень благодарна! Всем рекомендую!

02.03.2018

Nokey.by

Виктория, нам очень приятно, ваши слова - наш стимул расти и быть лучшими! Спасибо! :)
Отзыв NOKEY.by
19.03.2018

Дмитрий

Перестал нормально работать замок ("Эльбор") в железной двери. Приехали оперативно, как и обещали. Проконсультировали и посоветовали на месте что лучше сделать. Исполнили всё аккуратно и быстро. Их профессиональной работой остался доволен. Рекомендую обращаться тем, кто ищет приемлемую цену за хорошее качество работ.

31.03.2018

Nokey.by

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!
Отзыв NOKEY.by
21.03.2018

Николай

Спасибо мастеру Александру, который сегодня выручил из большой и неожиданной беды в виде заблокированного автомобиля. Очень оперативно прибыл и очень профессионально открыл дверь в салон.

31.03.2018

Nokey.by

Николай, спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся быть лучшими для вас!
Отзыв NOKEY.by
21.03.2018

Николай

Сегодня, 21.03.2018, большое спасибо Александру , который приехал оперативно и открыл автомобиль. Автомобиль был заблокирован, замок не открывался , Все было сделано профессионально, без повреждения двери.

31.03.2018

Nokey.by

Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв!
Отзыв NOKEY.by
28.03.2018

Саморевич Денис

Это просто спасение, что есть такие сайты!! Моя бабушка в Минске потеряла ключи от дома, а я, в командировке, в городе Молодечно.. Вызвала мастера который за 30 минут решил нашу неприятную ситуацию! Отдельно спасибо мастеру Кириллу!!

31.03.2018

Nokey.by

Здравствуйте, Денис! Ваши слова для нас - лучшая награда. Дай Бог Вашей бабушке впредь не попадать в такую ситуацию, но если вдруг - мы всегда рядом и готовы помочь в любую минуту!
Отзыв NOKEY.by
07.04.2018

Павел

Заказывал установку замка в гаражные двери. Эту услугу мне оказывал Александр. Попутно попросил укрепить крепление старого замка и переделать петли навесного замка. Что могу сказать? Когда ты просишь оказать услугу и работник слушает тебя и старается выполнить работу профессионально - это очень приятно. Создается ощущение, что ты с этим человеком "на одной волне". Это очень правильно. Так держать! Александр, спасибо!

29.05.2018

Nokey.by

Павел, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Отзыв NOKEY.by
13.04.2018

Павел

Доброго всем дня, обычно я не пишу комментарии, но тут не удержался. Я из Фрунзенского района и у нас в квартире захлопнулась дверь. Внутри остался маленький ребенок. Я обратился в компанию Nokey.by ,мол замок открыть надо. Приехал мастер за минут 15. Сделал все так быстро и бесшумно, что и ребенок не проснулся.У нас в квартире ремонт был и новую дверь поставили. Так он ее ни поцарапал, ни сломал. Короче доволен его работой. Профи мастер Кирилл!!!

29.05.2018

Nokey.by

Добрый день, Павел! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, такие ситуации порой случаются. Но пусть больше не повторится!
Отзыв NOKEY.by
13.04.2018

Николай Волохович

После бурной ночи, не нашел ключей от машины и завис на ул.Кунцевщина. В машине натурально все - ключи от квартиры, какие-то деньги. Оставлял, чтоб не потерять. Хорошо, что хоть мобильник не оставил. Обратился в Nokey.by, приехал мастер за 20 мин. Договорился с ними, что рассчитаюсь после вскрытия, справились за 5 минут)) Проблем не возникло вообще никаких. Замок не ломал, просто открыл, и можно пользоваться снова. Расплатился, поблагодарил, сел и уехал.

29.05.2018

Nokey.by

Здравствуйте, Николай! :) Спасибо за Ваш отзыв, рады помочь!
Отзыв NOKEY.by
28.05.2018

Антон

Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность ребятам из компании Nokey за их ответственный и профессиональный подход к работе!! Дома стоят межкомнатные двери уже лет 9, дверь в ванную комнату пришла в негодность, вот мы и решили её отреставрировать!!! Каждый раз, когда приходится открывать и закрывать дверь, добрым словом вспоминаю мастеров!! Всем рекомендую эту фирму для решения Ваших вопросов. Спасибо!!

Оставить комментарий

НАШ МАСТЕР ПРИЕДЕТ В ТЕЧЕНИЕ 20 МИНУТ